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    Hé voilà nos petites têtes vont rentrée

    aujourd'hui  avec leurs nouveaux rythme scolaire

     et vous vos enfants petits enfants ??

    partager moi les petits mots de vos enfants

    sur la rentrée .

    et vous qu'elle moment de bon vous avez gardez ?

    et les mauvais ?

     bon allez nounou vas recommencer les allées venue

    pour aller chercher les enfants a l'école

    se familiariser avec les nouveaux horaires grrrr!!

    et être la première a entendre raconté leurs journée

    d'école ! j adore mon métier !!!!

    les plus grands que je garde depuis 2 ans et demie

    maintenant  ont : 5 ans et 7 ans ..

    Bonne journée a vous tous et toutes

    Bisous

    Mado

    Ps : et j 'attend vos réponse lol

     


    3 commentaires
  • recette de gateau vue sur le blog de ou Fany 
     
    POUDING CHÔMEUR AUX BANANES

    Ingrédients:
    ...
    Sauce

    - 180 ml de crème 15%
    - 1 tasse (180g) de cassonade
    - 1 tasse (250ml) de sirop d'érable.

    Gâteau

    - 1 1/4 tasse (150g) de farine
    - 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (Levure chimique)
    - 1 pincée de sel
    - 4 c. à table (60g) de beurre
    - 1/2 tasse (100g) de sucre
    - 2 oeufs
    - 2 bananes moyennes, bien mûres, en purée
    - 1/2 tasse (125ml) de lait
    - 1 c. à thé d'extrait de vanille pure ( j ai mis 2 sachets de vanille car je n ai pas de vanille pure)
    ***********************************************************************************

    Sauce
    ********
    Dans une casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.

    Gâteau
    **********
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

    Dans un bol, crémer le sucre et le beurre. Ajouter l'extrait de vanille, puis les oeufs et bien mélanger. Incorporer la purée de banane et bien mélanger. Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

    Séparer la préparation dans 6 ramequins de 4 pouces (10cm) de diamètre et de 2 1/2 pouces (6,5cm) de haut. * Vous pouvez faire la moitié de la recette et vous verserez la préparation dans 3 ramequins d'une capacité d'une demi-tasse. Verser délicatement la sauce réservée sur la pâte.

    Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Cuire 30 minutes. Démouler chaud et déguster ! nous l avons déguster froid et tres bon aussi

    merci Fany !!!!!!

    je vous met son blog ou vous voyagerez dans son île intense !!......
     
     
    http://zoreillefany.eklablog.com/
     
     

     Pouding du chômeur

     

     

     Pouding du chômeur

     

    Bisous et merci pour vos messages

     

    Dan oui je suis sincère et Honnête dans tout

    ce que je fait ,l'amitié comme l'amour est sincère pour moi.

    je n aime pas joué avec les gens je m'intéresse a ce que font

    les gens c'est comme ça que j'apprend  !

     je suis authentique lol  si on se moque de moi

    je le fait comprendre  et comme je suis sincère ,

    je ne prend pas de gants  pour le dire lol

    certaine personnes dans ce cas me trouve

     

    agressive lol mais je déteste les gens qui ne sont pas sincère .

     

    voila un peut de moi .

    allez je vais continuer le rangement

    avant que mes loulous arrivent lundi.

    leurs crayons , feutres , bricolage

    pfiouu ça en fait du rangement .

    Bisoussss

    Mado

     

     

     

     
     r

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