-
Par mado06 le 2 Septembre 2014 à 09:50
Hé voilà nos petites têtes vont rentrée
aujourd'hui avec leurs nouveaux rythme scolaire
et vous vos enfants petits enfants ??
partager moi les petits mots de vos enfants
sur la rentrée .
et vous qu'elle moment de bon vous avez gardez ?
et les mauvais ?
bon allez nounou vas recommencer les allées venue
pour aller chercher les enfants a l'école
se familiariser avec les nouveaux horaires grrrr!!
et être la première a entendre raconté leurs journée
d'école ! j adore mon métier !!!!
les plus grands que je garde depuis 2 ans et demie
maintenant ont : 5 ans et 7 ans ..
Bonne journée a vous tous et toutes
Bisous
Mado
Ps : et j 'attend vos réponse lol
3 commentaires -
Par mado06 le 28 Août 2014 à 17:47recette de gateau vue sur le blog de ou FanyPOUDING CHÔMEUR AUX BANANES
Ingrédients:
...
Sauce
- 180 ml de crème 15%
- 1 tasse (180g) de cassonade
- 1 tasse (250ml) de sirop d'érable.
Gâteau
- 1 1/4 tasse (150g) de farine
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (Levure chimique)
- 1 pincée de sel
- 4 c. à table (60g) de beurre
- 1/2 tasse (100g) de sucre
- 2 oeufs
- 2 bananes moyennes, bien mûres, en purée
- 1/2 tasse (125ml) de lait
- 1 c. à thé d'extrait de vanille pure ( j ai mis 2 sachets de vanille car je n ai pas de vanille pure)
***********************************************************************************
Sauce
********
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.
Gâteau
**********
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, crémer le sucre et le beurre. Ajouter l'extrait de vanille, puis les oeufs et bien mélanger. Incorporer la purée de banane et bien mélanger. Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Séparer la préparation dans 6 ramequins de 4 pouces (10cm) de diamètre et de 2 1/2 pouces (6,5cm) de haut. * Vous pouvez faire la moitié de la recette et vous verserez la préparation dans 3 ramequins d'une capacité d'une demi-tasse. Verser délicatement la sauce réservée sur la pâte.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Cuire 30 minutes. Démouler chaud et déguster ! nous l avons déguster froid et tres bon aussi
merci Fany !!!!!!
je vous met son blog ou vous voyagerez dans son île intense !!......http://zoreillefany.eklablog.com/Bisous et merci pour vos messages
Dan oui je suis sincère et Honnête dans tout
ce que je fait ,l'amitié comme l'amour est sincère pour moi.
je n aime pas joué avec les gens je m'intéresse a ce que font
les gens c'est comme ça que j'apprend !
je suis authentique lol si on se moque de moi
je le fait comprendre et comme je suis sincère ,
je ne prend pas de gants pour le dire lol
certaine personnes dans ce cas me trouve
agressive lol mais je déteste les gens qui ne sont pas sincère .
voila un peut de moi .
allez je vais continuer le rangement
avant que mes loulous arrivent lundi.
leurs crayons , feutres , bricolage
pfiouu ça en fait du rangement .
Bisoussss
Mado
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique